12
Vidéos
On a vu Top Gun Maverick... et on a adoré ! Avis & analyse aéronautique SANS SPOILER
On a vu Top Gun Maverick... et on a adoré ! Avis & analyse aéronautique SANS SPOILER

| Xavier Tytelman 19 mots

On a vu Top Gun Maverick... et on a adoré ! Avis & analyse aéronautique SANS SPOILER

Nous avons eu la chance d'assister à la projection en avant-première du film Top Gun Maverik, et on a adoré ! De l'avion furtif (probablement un SR-72) aux combats aériens (contre des Su-57 !) en passant par des images époustouflantes, c'est réellement une belle réussite. Analyse et avis du film garanti SANS SPOILER.

Si la vidéo n'apparaît pas dans votre navigateur, vous pouvez y accéder en suivant ce lien : https://youtu.be/A8Usk_ak6p4


Répondre à () :

JP | 24/05/2022 11:32

A&C a donc maintenant une rubrique cinéma. C'est d'autant plus logique qu' A&C a déjà sa vedette télévisuelle.

JP | 24/05/2022 15:31

Me voici à nouveau censuré. L'humour n'a pas droit de cité à A&C. Quelle tristesse !

| 24/05/2022 15:35

(JB) Qui est triste ?

JP | 24/05/2022 15:48

Si je vous répond, je serais à nouveau censuré...

| 24/05/2022 16:06

(JB) A mon avis, très humble avis, il n’y a que vous qui êtes triste que vous soyez régulièrement censuré. Personnellement, je vous censurerais beaucoup plus souvent. Vous êtes certes passionné d’aviation mais vos commentaires relèvent plus de la propagande que de la précision scientifique. Passez quand même une bonne fin de journée. Bien cordialement.

JP | 24/05/2022 16:54

Censurer est plus facile qu'argumenter. Bonne fin de journée à vous également, et bien cordialement.

JP | 24/05/2022 18:08

Vous n'arrivez plus à vous dissimuler "Âne ne sait" sauf peut-être d'A&C.

| 24/05/2022 21:26

jmarc G. Si Air et Cosmos organise une projection pour ses lecteurs..........j'arrive.

JP | 26/05/2022 11:58

Bonjour monsieur Tytelman. Seriez vous d'humeur à autoriser monsieur Powis à répondre aux questions qui se posent quant au caractère Itar free du Catalyst ? Thierry Breton vient de faire une déclaration très ferme sur le sujet. Je me suis permis d'interroger G. Powis sur le sujet à la suite de son article sur la retraite du Transall. Bonne journée et à bientôt sur LCI ou autre TV.

| 29/05/2022 11:29

Que pensez vous de la réponse du gouvernement italien au commissaire Breton ?

| 29/05/2022 09:52

Bonjour, monsieur Tytelman. Ce n’est pas le genre de film que je vais voir mais vous m’avez donné envie de le voir. J’ai donc réservé des places pour hier soir en me disant que ça ferait plaisir à mes petits enfants puisque le film est bon. Ils ont beaucoup aimé ET MOI AUSSI ! 👌

Retrouvez notre dernier numéro !
Image Voir la boutique

Produits du marketplace

Parole d'experts

| | Connexion | S'ABONNER | Publicité